Gremios UnTER, ATE y UPCN aceptaron oferta salarial del 35%

Los gremios UnTER, ATE y UPCN aceptaron la oferta salarial del 22% a sonar al 13% ya cobrado por los estatales. La suba totaliza un 35% para el año. Pero habrá revisión en septiembre.

Mes de Julio 4% agosto 5% Septiembre 6% octubre 3%  noviembre 4%
Revisión del acuerdo Septiembre 2021.

Sé el primero en comentar

Deja un comentario

Tu dirección de correo no será publicada.


*